|
Москва. |
Москва
Ведущий консультант направления ресторан.
Автор и ведущий учебных программ.
Окончил Всероссийскую Академию Внешней Торговли по специальности Международный маркетинг.
Дополнительное обучение:
Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции бармена ресторана TGI Friday’s компании Росинтер Ресторантс. За 5 лет прошел путь от обслуживания Гостей до руководства рестораном на 200 посадочных мест.
С 2001 года являлся внутренним тренером Росинтер Ресторантс, а с 2003 года — куратором программ в Учебном Центре компании.
Разрабатывал программы в области Маркетинга Ресторана и Управления Персоналом Ресторана для Директоров, Заместителей директоров ресторанов, Директоров региональных предприятий, Заведующих производством.
С 2004 года по этим программам прошли обучение более 1200 менеджеров ресторанов TGI Friday’s, Американский Бар и Гриль, Il Patio, Планета Суши, Ростикс, Мока-Лока, Сибирская Корона.
Персонально участвовал в подготовке более чем 400 сотрудников ресторанов.
Участвовал в открытии 2х ресторанов в Москве. Работал в качестве консультанта на открытии ресторана TGI Friday’s в Мадриде (Испания).