Тренеры
→
Екатерина Романова
- Ресторатор (с 1991 года),
- Совладелец ресторанов,
- Член SCAE (Европейская профессиональная кофейная ассоциация) с 2004 года.
Дополнительное образование
- Сертификат курса "Персонал ресторана. Подбор и адаптация, профессиональная оценка и аттестация; корпоративное обучение и карьерное развитие" (под руководством Натальи Ануровой, г. Москва)
- Сертификат курса "Управление рестораном в отеле" (под руководством Инессы Ермишкиной, Москва)
- Сертификат семинара "Удовлевторение запросов потребителей в гостиничном и ресторанном бизнесе" (под руководством Содэяма Масахиро, г. Токио, Япония)
- Дипломы "Школы Доктора Юдина" по курсам "Стратегическое управление"; "Правильная организационная структура" (под руководством Дмитрия Юдина, Владивосток)
- Стажировка "Менеджмент малых предприятий — кондитерское и пекарское производство" (г. Токио и г. Саппоро, Япония)
Одна из немногих среди владивостокских рестораторов имеет "винное" образование, она окончила школу вина "Энотрия" в Москве. По её наблюдениям, какие-либо требования к винной карте предъявляют лишь отдельные клиенты — те, кто действительно хорошо разбирается в предмете.
Сейчас Екатерина готовит к открытию свой новый ресторан.