|
Москва. |
Известный ресторанный критик, бизнес-тренер, писатель.
Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава агентства событийных коммуникаций "PR Академия".
Гуру, автор бестселлеров по ресторанному бизнесу: "Как раскрутить ресторан", "Как раскрутить ресторан-2. Мастер-класс эффективного продвижения", "Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок", "Лучшие ресторанные фишки мира", "333 хитрости ресторанного бизнеса" и "как воруют в ресторане".
С 2004 года проведены семинары по актуальным вопросам развития ресторанного дела более чем в 30-ти самых крупных городах России.
Журналисты называют Олега Назарова "папой русского ивента". Он был первым человеком, который ещё в 1996 году стал устраивать в России необычные PR- акции для продвижения всевозможных товаров и услуг.
Олег Назаров — создатель концепции многих известных московских ресторанов таких как "Англетер", "Брассери Эрте", "Бульвар", "Голицын", "Инфант", "Красная площадь", "Лимпопо", "Ностальжи", "Пять морей", "Царский павильон", In Vino и других.
Рекомендации: