|
Санкт-Петербург. |
Один из самых известных рестораторов Петербурга. Основатель и совладелец заведений "МыЖеНаТы" и "Бутерbrodbskybar". В ресторанном бизнесе более 22 лет.
Закончил Московский экономико-статистический институт и Стокгольмскую школу бизнеса с дипломом МВА (Стратегическое управление), прошёл путь от басс-боя до управляющего рестораном. Принимал участие в открытии и управлении более двадцати ресторанов: "Летний дворец", "Греческая таверна ОЛИВА", Le’Angle Ver, комплекс отдыха "Эллада" (Савонлинна, Финляндия), сеть ресторанов FreshFM, кофейня Black&White, ресторан "Беринг" (отель "Санкт-Петербург"), кондитерская Du Norde (гостиница "Октябрьская"), ресторан FlamandRose, траттория "Пицциано", пекарня "ЛютиМадлен" (Казань), стейк-хаус Chivit-Chivat (Бангкок, Таиланд). Возглавлял консалтинговую компанию, в управлении которой находилось более 20 ресторанов.
Написал три книги об управлении рестораном: