|
Москва. |
Цель тренинга: задать единые стандарты управления проектами с учётом специфики пищевой индустрии.
Задачи:
Состав учебных групп: руководители и работники из разных функций (R&D, Marketing, Sales, Production, Quality, Logistics).
Размер групп: от 8 до 16 человек.
Тренинг состоит из модулей, сочетающих теорию, инструменты, практику, а также личный опыт тренера и лучшие практики индустрии.
Тренинг должен быть заранее адаптирован к конкретной компании в зависимости от специфики её продукции, характера деятельности и текущего состояния проектного управления. По согласованию с клиентом дополнительно проводится предварительная диагностика предприятия и креативная сессия для включения результатов в стратегию компании.
Тренер |
|
Россия, Москва.
|
||
|
+7 926…
Скажите, что Вы с портала "ВсеТренинги.ру",
и получите скидку 16000 руб. |
Стоимость | 16500 руб. с человека. |
Скидки |
При выполнении тренинга для групп: 2–4 человека — 3%; 5–10 человек — 5%. |
Специальная скидка для посетителей портала |
16000 руб. |
Продолжительность | 2 дня |
Направления |
Подробнее читайте в интернете: https://vsetreningi.ru/msk/offers/korporativnyy_trening_proektnoe_upravlenie_dlya_pischevoy_in